В хоккей играют настоящие мужчины!

05 марта 2018
|
Новости компании

Поздравляем сборную команду Свердловского филиала с блестящей победой над командой  компании «Тизол», 4:3 в пользу энергетиков!

Основное время сыграли вничью - 3:3. В буллитной серии ворота защищал Александр Ислентьев. Из семи шайб противника он отбил пять. Исход матча определил сотрудник Ново-Свердловской ТЭЦ Вадим Чикалов, поразив ворота соперника мощным кистевым броском. Счет 3:4. Любительская сборная Свердловского филиала по хоккею вернулась с победой из Нижней Туры. Энергетики провели игру с местной командой «Тизол» (выступает в Первенстве Свердловской области по хоккею с шайбой).

Стратегию сборной Т+ на ледовой арене определял капитан Евгений Потехин. Сильнейшие игроки первого звена были «заточены» на атаку, забрасывание голов. Второе и третье звенья – сдерживающие, они вели игру от обороны с опасными контратаками, давая передышку первому звену. 

«Играли самоотверженно. Ложились под шайбу. Не боялись силовой борьбы Ребята начинают друг друга чувствовать. Сыгранность приносит свои плоды», - поделился Евгений.

Свою лепту в победу энергетиков внесли болельщики. Коллеги Нижнетуринской ГРЭС и Региональных тепловых сетей (РТС) из Лесного активно поддерживали наших спортсменов. Напомним, сборную Т+ «сколотили» в феврале из представителей Академической и Ново-Свердловской ТЭЦ, ЕТК, ПИП, аппарата управления, локальных и центральных котельных. В Нижней Туре команда провела вторую товарищескую игру.

Это вторая победа молодой хоккейной команды Свердловского филиала, куда вошли энергетики  Академической и Ново-Свердловской ТЭЦ, ЕТК, ПИП, аппарата управления, локальных и центральных котельных.

Матч состоялся  2 марта в Нижней Туре.  Спасибо болельщикам за  энергичную  поддержку!