Энергетики ЕТК продолжают работу в усиленном режиме и просят жителей соблюдать режим самоизоляции

31 марта 2020

Сотрудники дежурный смен Свердловских теплоэлектростанций и оперативных бригад тепловых сетей в течении всех длинных выходных будут публиковать в соцсетях свои фотографии с рабочих мест с обращением «Т Плюс – мы работаем для вас, оставайтесь дома!».

Акция должна  показать жителям, что работа оборудования  станций и сетей под  контролем, энергетики обеспечат надежное и бесперебойное тепло-электроснабжение. Еще одна цель мероприятия – обратиться к жителям с просьбой беречь себя и своих близких, не покидать свои дома без крайней необходимости.

Владимир Бусоргин, директор Свердловского  филиала Т Плюс, комментируя инициативу работников отметил: «Эти выходные – не каникулы, а вынужденная мера, необходимая для остановки распространения коронавирусной инфекции. Действенный метод борьбы  - ограничение количества контактов, поэтому так важно оставаться дома.  Мы, энергетики, сейчас работаем в усиленном режиме и  сделаем все,  от нас зависящее, чтобы жители продолжали чувствовать себя комфортно, находясь в условиях самоизоляции».