Слесарь по ремонту оборудования тепловых сетей 5 разряда (2 вакансии)

Дата публикации: 
17 мая 2018
Статус: 
Актуальная вакансия
АВАРИЙНО-РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА МАГИСТРАЛЬНЫХ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ. Контактное лицо: ВЕДЕРНИКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ, тел.347-35-67,89676332474, г. Екатеринбург, ул. Чистопольская,4
Обязанности: 

Разборка, ремонт, реконструкция, сборка и установка насосного оборудования и арматуры на трубопроводах диаметром до 900 мм. Слесарная обработка деталей и узлов по 6 - 7 квалитетам (1 - 2 классам точности) с подгонкой и доводкой, изготовление деталей. Разметка по чертежам и эскизам, сложные работы по сборке, регулированию, пригонке и испытанию с использованием спецприспособлений, средств измерений и подъемно-транспортных механизмов. Установка коверов, наладка трубопроводов, арматуры и насосного оборудования. Ремонт такелажа, спецприспособлений по ремонту, наладка, опробование в работе.

Требования: 
  • возраст: не младше 18 лет
  • профессиональное образование
  • Необходимые теоретические  знания: технические условия на разборку, ремонт, сборку, испытание, регулировку оборудования, на изготовление сложных узлов оборудования тепловых сетей; классификацию, технические характеристики основного и вспомогательного оборудования: трубопроводов, камер, колодцев, коллекторов, насосов, средств измерений, грузоподъемных машин и механизмов; основные требования к оборудованию тепловых сетей, правила его эксплуатации, испытания; причины, вызывающие повреждение трубопроводов и арматуры, способы их предупреждения и устранения; приемы работ и последовательность операций по разборке, ремонту и сборке трубопроводов больших диаметров; приемы особо сложных такелажных работ; требования, предъявляемые к трубопроводам и арматуре, работающим под давлением; инструкции по ремонту, замене, реконструкции оборудования.
Условия работы: 
  • оформление по ТК РФ
  • график работы: полный день (с 08.00 до 17.00, в пятницу до 16.00)
  • заработная плата: оклад + премия, от 20 000 рублей
  • расширенный соц. пакет (добровольное медицинское страхование)
  • возможность повышения квалификационного уровня